Salmão com camarão no grill
1 kg de Salmão com couro (limpo)
1/2 kg de camarão médio com casca e cabeça (lavado)
Tempero
Água, shoyu, limão, sal, orégano, gengibre em pó, suco de duas de laranjas sem coar, alho e cebola batidos em creme, salsinha e cebolinha picadinhas. Misture tudo em um recipiente eu caiba o salmão inteiro. Faça furinhos com a ponta do garfo e mergulhe neste molho.
Coloque o salmão na grelha já quente apoiado no couro e tampe. Pegue o camarão e mergulhe no molho que restou acrescentando mais suco de limão e misturando bem para que se tempere. Espalhe eles por volta do salmão e vá regando aos poucos para não ressecarem e até que seja usado todo o restante do molho. Nunca se esqueça de manter o grill tampado!
Durante o tempo, vá virando os camarões delicadamente e sempre úmidos de molho.
Deixe por tempo suficiente até dourar. O couro gruda na grelha...
***** Sabor maravilhoso!!!
Este prato é maravilhoso e indicado para o almoço de Sexta-feira "Santa"!
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